Древесный уголь для мангалов по выгодным ценам

Древесный уголь

Еда, приготовленная на мангале, отличается особым ароматом. Мясо получается сочным. Многие собственники дач, загородных домов с наступлением весны предпочитают готовить ужин на мангале. Такой способ приготовления еды популярен среди любителей отдыха на природе. Помимо мангала, потребуется дополнительное топливо. Это могут быть не только дрова. Удобнее и экономичнее использовать брикетированный древесный уголь, среднее время горения которого составляет 4-5 часов. На протяжении этого времени брикеты дают равномерный жар, который позволяет приготовить вкусно мясо, птицу, дичь, рыбу и морепродукты.

Если вы хотите купить брикетированный древесный уголь по выгодной цене, то для оформления заказа проходите на сайт https://letom.ru. Представленная компания занимается оптовыми и розничными продажами. Обеспечивая лучшее соотношение цены и качества. Оформить заказ можно дистанционно через сайт или по телефону. Обратите внимание, что минимальный заказ составляет 10 кг. В коробки такого объема пакуется и доставляется брикет во все регионы России. Точные сроки прибытия товара в каждом случае рассчитываются отдельно менеджерами.

Как использовать брикетированный древесный уголь

Для розжига нужно взять небольшое количество брикета. Так как он достаточно плотный, то придется дольше его разжигать. Удобно использовать для этого газовую горелку. Как только появится огонь, стоит дополнительно установить кружку-стартер. Как только брикет начнет интенсивно гореть, можно добавлять новую партию угля. Уже через 7-10 минут температура составит более 600 градусов. После 15-50 минут горения можно убрать кружку-стартер. Так как уголь дает хороший и равномерный жар, то на мангале можно готовить блюда в течение 4-5 часов. Если вы закончите приготовление еды раньше, а уголь продолжит гореть, то в целях экономии и безопасности его можно залить водой. На следующий день его можно использовать повторно.

Одно из важных преимуществ этого вида топлива – оно не коптит и не «стреляет». В процессе горения не выделяются токсичные и опасные вещества, поэтому брикетированный древесный уголь идеально подходит для приготовления вкусной и ароматной еды на свежем воздухе. Благодаря компактным размерам (точные одинаковые размеры) и высокой плотности его можно удобно хранить, брать с собой на природу. При использовании он не пылит.

Брикетированный древесный уголь идеально подходит для использования в быту. Не менее часто его используют в ресторанах, летних кафе для приготовления мяса, морепродуктов и овощей. Брикет не дает «открытого» огня, неожиданного воспламенения. Он не искрит и практически не дымит. Вам не придется стоять постоянно возле мангала, чтобы не подгорело мясо. При производстве брикета используется только натуральное сырье, поэтому нет постороннего запаха, опасных примесей. Этот вариант топлива экологичен и безопасен, поэтому он получает все большее распространение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом и Семья