Салат из сердца и легкого с перепелиными яйцами

Салат из свиного легкого и сердца очень популярен. Особенно он нравится мужчинам. Сочетание субпродуктов с перепелиными яйцами и фасолью придает блюду оригинальный вкус. Простой рецепт обеспечивает быстрое приготовление и аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • легкое – 300 г;
  • сердце – 300 г;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • яйца перепелов – 10 шт.;
  • огурцы малосольные – 4 шт.;
  • соевый соус – 2 стол. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • соль – 1,5 ст. л.

Рецепт приготовления

  1. Сначала займитесь подготовкой субпродуктов. Легкое промойте, срежьте у него все хрящики и удалите пленочки. Сердце вымойте в холодной воде. Сложите продукты в глубокую кастрюлю, добавьте к ним немного соли и отварите в течение 1 часа. Выложите на тарелку и остудите.

свиные субпродукты

  1. Когда отварные субпродукты остынут, порежьте их крупными ломтиками. Они должны хорошо ощущаться.

нарезанные ломтиками сердце и легкое

  1. Яйца перепелов отварите в течение 5 минут. Остудите, удалите скорлупу и разрежьте пополам. Половинки додайте к продуктам.

перепелиные яйца с субпродуктами

  1. Откройте банку фасоли и добавьте ее к остальным ингредиентам. Малосольные огурцы мелко накрошите на разделочной доске. Прибавьте их к компонентам.

фасоль с огурцами

  1. Посолите, а затем заправьте соевым соусом и подсолнечным маслом. Хорошо перемешайте ложкой.

салат с фасолью

  1. Салат со свиным сердцем и легким готов. Чтобы кушанье выглядело более соблазнительно, перед подачей его можно слегка посыпать предварительно нарезанной зеленью.

оригинальный салат

Вам может быть интересно:  Салат с курицей и перепелиными яйцами       Салат «Любимый муж» с копченой курицей       Творожное печенье «Гусиные лапки»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом и Семья
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: