Фермерские продукты последние годы пользуются большой популярностью. Многие покупатели предпочитают натуральные и полезные продукты, производимые в естественных условиях и без применения вредных добавок. Свежая свинина с фермы станет отличным дополнением.
Преимущества фермерской свинины
Фермерская свинина и готовая продукция на ее основе сильно отличается от обычной сетевой. Конечно, стоимость таких товаров несколько выше, но это связано с особенностью выращивания скота, использованием только натуральных, высококачественных кормов. В итоге на фермах производят высококачественный, полностью натуральный продукт, который обладает ярким вкусом, содержащий в составе полезные микроэлементы и витамины, большое количество белка.
В сравнении с сетевой продукцией фермерская свинина отличается следующими преимуществами:
- содержание и выращивание скота осуществляются в соответствии с самыми строгими требованиями, благодаря чему мясо обогащено полезными веществами, белком;
- животные быстро набирают вес, благодаря не использованию гормонов роста, а применением натуральных кормов высокого качества;
- животные находятся в просторных помещениях, выпас проводится на открытом воздухе;
- корма сбалансированные и разнообразные, что делает вкус мяса более ярким и насыщенным;
- забой и подготовка продукции осуществляются при формировании заказа, то есть продукция всегда свежая, она не замораживается и не обрабатывается для сохранения длительное время.
Предлагаемая продукция поставляется такими хозяйствами, как «Никитин Ферм», «Лукино», Усадьба Девичья», «Зарайские деликатесы» и многими другими.
Качественные продукты на маркетплейсе «Своё. Родное»
Маркетплейс фермерских продуктов «Своё.Родное» предлагает большой выбор натуральной свинины. Ассортимент включает в себя продукты на любой вкус, продукция сертифицированная, перед отправкой покупателю проверяется повторно. В каталоге можно выбрать и заказать:
- нежное копченое сало с ярким, приятным вкусом;
- рулька для запекания, которая станет центральным блюдом праздничного стола или дополнит меню пикника на свежем воздухе;
- топленое сало, используемое для приготовления различных блюд;
- свиной гуляш, из которого можно готовить ароматные тушеные блюда, супы или котлеты;
- свиная шея, без которой не обходится приготовление шашлыка или запеченных блюд с насыщенным вкусом;
- нежная деликатесная вырезка, отличающаяся мягким вкусом и буквально тающая во рту.
Выбор очень большой, он постоянно обновляется в зависимости от сезона и других факторов. Именно это отличает фермерское мясо от сетевого, ведь оно не хранится в замороженном состоянии, а реализуется в кратчайшие сроки после изготовления.