Главная » Кулинария » Закуски » Картофельные драники с грибами

Картофельные драники с грибами

Существует множество рецептов вкусных драников. Один из них – это приготовление картофельных драников с грибами. Простой рецепт драников включает в себя легкодоступные продукты.

Ингредиенты для домашних драников:

  • картофель – 1 кг;
  • консервированные грибы – 200 г;
  • пшеничная мука – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Рецепт картофельных драников с грибами

  1. Перед тем, как правильно готовить драники на сковороде, картофель необходимо почистить и натереть крупно. Зубчики чеснока натереть мелко.

картофель

измельченный картофель

  1. Консервированные грибы превратить в блендере в пюре. Выложить грибную массу в емкость с картофелем.

измельченные грибы для драников

измельченные грибы с картофелем

  1. Натертый крупно сыр для вкусных драников из картошки отправить в общую посуду. Туда же разбить сырое яйцо.

тертый сыр с картофелем и яйцом

  1. Всыпать соль и муку.

добавление соли к картофелю с яйцом и сыром

мука с картофелем и яйцом

  1. Добавить майонез. Все перемешать. Масса должна получиться однородной консистенции.

добавление майонеза в картофельную смесь

смесь для драников с грибами

  1. Жарить самые вкусные драники в большом количестве растительного масла на предварительно разогретой сковороде.

приготовление картофельных драников

драники из картофеля на сковороде

  1. Картофельные драники с грибами можно есть. Приятного аппетита!

картофельные драники с грибами

Вам будет интересно:  Капустные оладушки с манкой       Рассольник с перловкой и огурцами       Салат с рукколой и креветками

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Интересное еще

котлеты с начинкой из грибов

Котлеты с грибной начинкой

Вкусный и сытный ужин в уютной домашней обстановке порадует семью. Отличным блюдом, дополняющим любимый гарнир, ...

галантин из курицы

Галантин из курицы

Галантин – это фирменное блюдо многих французских поваров. Кушанье получается необычным и вкусным. Многие считают, ...