Бисквитный творожный торт

Мультиварка – многофункциональный бытовой кухонный прибор. Она является хорошей помощницей на кухне. Используя прибор с программным управлением, можно варить, печь, тушить, выполнять еще много полезных операций по приготовлению разнообразных блюд. Без особых усилий реально испечь вкусный десерт. Творожный торт с фруктами в мультиварке получится нежным и воздушным.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 180 г;
  • пудра сахарная – 1 ч. л.;
  • пищевая сода – 1/2 ч. л.
  • банан;
  • печенье.

Перечень продуктов для крема:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 120 г.

Рецепт приготовления

  1. Перед тем, как приготовить творожный торт бисквит с кремом, в чаше мультиварки следует растопить сливочное масло. Для этого на 5-7 минут включить устройство в режим «Выпечка».масло в мультиварке
    растопленное масло
  2. Пока масло будет растапливаться, блендером тщательно взбить яйца с сахаром.яйца с сахаром
    взбивание масла с сахаром
  3. Творог отправить в жидкую смесь. Все компоненты взбить до однородности.творог в яичной смеси
    однородная смесь для бисквита
  4. Растопленное сливочное масло вылить в ту же емкость. Перемешать ложкой до получения однообразной желтой смеси.топленое масло
    подготовка продуктов к выпечке
  5. Смешать муку с содой и сахарной пудрой. Отправить ингредиенты в емкость с жидкой массой. Тщательно все перемешать.мука с содой и сахарной пудрой
    мука в посуде
  6. Умеренно жидкое тесто поместить в чашу мультиварки. Готовить десерт в режиме «Выпечка» в течение часа.тесто для выпечки
    подготовленное тесто
  7. Пока бисквит будет выпекаться, следует приготовить крем для сливочно-творожного торта. Для этого достаточно ложкой хорошо размешать сметану с сахаром.сметана с сахаром
    сметанный крем
  8. Печенье измельчить в крошку.измельченное печенье
  9. Немного остывшее изделие разрезать на две части.выпечка из мультиварки
    коржи бисквита
  10. Смазать каждую сметанным кремом. Нижний слой украсить кусочками банана. Коржи соединить и крошкой от печенья декорировать верхний слой выпечки.украшение бисквитного торта
    творожный торт
  11. Сметанно-творожный торт можно есть. Приятного аппетита!сливочно творожный бисквит
    кусочек десерта

Вам может быть интересно:  Вкусная шарлотка с яблоками       Домашнее пирожное картошка       Польский бигос из свинины с курагой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом и Семья
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: