Главная » Кулинария » Десерты » Бисквитный творожный торт

Бисквитный творожный торт

Мультиварка является хорошей помощницей на кухне. Используя ее, можно приготовить много разнообразных блюд. Без особых усилий реально испечь вкусный бисквит. Творожный торт в мультиварке получится нежным и воздушным.

Перечень ингредиентов для творожного бисквита:

ингредиенты для творожного торта

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 180 г;
  • пудра сахарная – 1 ч. л.;
  • пищевая сода – 1/2 ч. л.

Перечень продуктов для крема:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 120 г.

Для украшения торта:

  • банан;
  • печенье.

Рецепт бисквитного творожного торта с кремом

1. Перед тем, как приготовить творожный торт, в чаше мультиварки следует растопить сливочное масло. Для этого на 5-7 минут включить устройство в режим «Выпечка».

масло в мультиварке

растопленное масло

2. Пока масло будет растапливаться, блендером взбить яйца с сахаром.

яйца с сахаром

взбивание масла с сахаром

3. Творог отправить в жидкую смесь. Все компоненты взбить до однородности.

творог в яичной смеси

однородная смесь для бисквита

4. Растопленное сливочное масло вылить в ту же емкость. Размешать ложкой до получения однообразной желтой смеси.

топленое масло

подготовка продуктов к выпечке бисквита

5. Смешать муку с содой и сахарной пудрой. Отправить ингредиенты в емкость с жидкой массой. Тщательно все размешать.

мука с содой и сахарной пудрой

приготовление творожного торта

6. Умеренно жидкое тесто поместить в чашу мультиварки. Готовить бисквитно-творожный торт в режиме «Выпечка» в течение часа.

тесто для бисквита

тесто для творожного бисквита

7. Пока бисквит будет выпекаться, следует приготовить крем для сливочно-творожного торта. Для этого достаточно ложкой хорошо размешать сметану с сахаром.

сметана с сахаром

сметанный крем для бисквита

8. Печенье измельчить в крошку.

измельченное печенье

9. Немного остывший творожный бисквит разрезать на два коржа.

бисквит из мультиварки

две части творожного бисквита

10. Смазать коржи сметанным кремом. Нижний корж украсить кусочками банана. Коржи соединить и крошкой от печенья декорировать верхний слой торта.

украшение бисквитного творожного торта

сметанно-творожный торт

11. Сметанно-творожный торт можно есть. Приятного аппетита!

сливочно-творожный бисквит

бисквитный творожный торт

Вам будет интересно:  Вкусная шарлотка с яблоками       Домашнее пирожное картошка       Польский бигос из свинины с курагой

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Интересное еще

жареные творожные шарики

Аппетитные творожные шарики

Этот рецепт известен давно. Однако он имеет небольшое отличие, благодаря которому в итоге получается новое ...

медовик со сгущенкой

Торт Медовик со сгущенкой

Вкус настоящего медовика – вкус детства. Этот тортик обожают все, даже те, кто не очень ...