Бисквитный творожный торт

Мультиварка – многофункциональный бытовой кухонный прибор. Она является хорошей помощницей на кухне. Используя прибор с программным управлением, можно варить, печь, тушить, выполнять еще много полезных операций по приготовлению разнообразных блюд. Без особых усилий реально испечь вкусный десерт. Творожный торт с фруктами в мультиварке получится нежным и воздушным.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 180 г;
  • пудра сахарная – 1 ч. л.;
  • пищевая сода – 1/2 ч. л.
  • банан;
  • печенье.

Перечень продуктов для крема:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 120 г.

Рецепт приготовления

1. Перед тем, как приготовить творожный торт бисквит с кремом, в чаше мультиварки следует растопить сливочное масло. Для этого на 5-7 минут включить устройство в режим «Выпечка».

масло в мультиварке

растопленное масло

2. Пока масло будет растапливаться, блендером тщательно взбить яйца с сахаром.

яйца с сахаром

взбивание масла с сахаром

3. Творог отправить в жидкую смесь. Все компоненты взбить до однородности.

творог в яичной смеси

однородная смесь для бисквита

4. Растопленное сливочное масло вылить в ту же емкость. Перемешать ложкой до получения однообразной желтой смеси.

топленое масло

подготовка продуктов к выпечке

5. Смешать муку с содой и сахарной пудрой. Отправить ингредиенты в емкость с жидкой массой. Тщательно все перемешать.

мука с содой и сахарной пудрой

мука в посуде

6. Умеренно жидкое тесто поместить в чашу мультиварки. Готовить десерт в режиме «Выпечка» в течение часа.

тесто для выпечки

подготовленное тесто

7. Пока бисквит будет выпекаться, следует приготовить крем для сливочно-творожного торта. Для этого достаточно ложкой хорошо размешать сметану с сахаром.

сметана с сахаром

сметанный крем

8. Печенье измельчить в крошку.

измельченное печенье

9. Немного остывшее изделие разрезать на две части.

выпечка из мультиварки

коржи бисквита

10. Смазать каждую сметанным кремом. Нижний слой украсить кусочками банана. Коржи соединить и крошкой от печенья декорировать верхний слой выпечки.

украшение бисквитного торта

творожный торт

11. Сметанно-творожный торт можно есть. Приятного аппетита!

сливочно творожный бисквит

кусочек десерта

Вам может быть интересно:  Вкусная шарлотка с яблоками       Домашнее пирожное картошка       Польский бигос из свинины с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом и Семья
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector